Bloquear a alguien en LinkedIn

Cómo bloquear a alguien en LinkedIn

  • El bloqueo no se aplica a información que haces pública, como tu perfil público, los contenidos que hayas publicado en debates de grupos públicos (abiertos), tus publicaciones públicas o tus comentarios en el flujo de actividad de personas influyentes.
  • Los contactos en común pueden compartir contenido creado por la persona que has bloqueado en tu flujo. Lo que se mostrará en tu feed de noticias.
  • En estos momentos, no hay forma de bloquear a alguien e impedir que los usuarios en modo privado vean tu perfil.
  • La función de bloqueo de perfil no está disponible entre un usuario y un administrador de grupo.
    • Si quieres bloquear a un administrador de un grupo al que perteneces, deberás abandonar el grupo primero y luego bloquear a esa persona.
    • Si quieres bloquear a un miembro de un grupo que gestionas, deberás eliminar a ese miembro del grupo y luego bloquearlo.
  • Los registros de contactos que han sido almacenados o guardados localmente en tu dispositivo deberán retirarse manualmente.
  • Si accedes a LinkedIn a través de tu teléfono móvil, podrías ver los datos guardados en la caché del perfil del miembro bloqueado. Para actualizar tu memoria caché, inicia y cierra sesión en tus aplicaciones móviles de LinkedIn.
  • La función de bloqueo no se aplica actualmente a SlideShare y a LinkedIn Artículos (antes Pulse)

Cómo saber si te han bloqueado en linkedin

Al bloquear a un usuario en LinkedIn, sucederá lo siguiente:

  • No podréis acceder al perfil del otro en LinkedIn (se mostrará como perfil no disponible).
  • No podréis enviaros mensajes en LinkedIn.
  • No podréis ver el contenido compartido del otro.
  • Si sois contactos, dejaréis de serlo.
  • Eliminaremos las validaciones y las recomendaciones de ese miembro.
  • No apareceréis en la sección ¿Quién ha visto tu perfil?
  • Dejaremos de recomendaros el uno al otro en funciones como Gente que podrías conocer y Otros perfiles vistos.
  • No recibirás notificaciones sobre un evento de LinkedIn futuro. Nota: Un asistente solo puede bloquear a un organizar una vez hayan abandonado el evento.
  • Los miembros de un grupo no pueden bloquear al administrador (propietarios o administradores del grupo) ya que los administradores necesitan tener acceso y controlar el grupo para moderar las publicaciones, las inscripciones y otras actividades. Para bloquear a un administrador, es necesario eliminar los permisos del del administrador.
  • Solo tú podrás “desbloquear” al usuario y, en la mayoría de los casos, linkedin no le notificará que lo has bloqueado.

Te puede interesar:

Luis Prado

Consultor Laboral y Desarrollo Profesional. Asesor de Marca Personal para Directivos, Especialistas y Consultores. Luis Prado es formador en 𝗟𝗶𝗻𝗸𝗲𝗱𝗜🅽 para EMPRESAS y Linkedin Social Selling