Perfil no disponible en linkedin – Qué significa

Este perfil no está disponible en LinkedIn

Si cuando accedes a una url de un perfil de LinkedIn se muestra una ventana diciendo “perfil no disponible”, te recomiendo actualizar (primero), pero de mantenerse el mismo mensaje significa que este usuario te ha bloqueado en LinkedIn.

Puedes verificar esto copiando la url del perfil y accediendo en modo incógnito. Se verá así:

Qué ocurre si alguien te ha bloqueado en LinkedIn

Al bloquear a un usuario en LinkedIn, sucederá lo siguiente:

  • No podréis acceder al perfil del otro en LinkedIn.
  • No podréis enviaros mensajes en LinkedIn.
  • No podréis ver el contenido compartido del otro.
  • Si sois contactos, dejaréis de serlo.
  • No apareceréis en la sección ¿Quién ha visto tu perfil?
  • No recibirás notificaciones sobre un evento de LinkedIn futuro.

Te puede interesar:

Luis Prado

Consultor Laboral y Desarrollo Profesional. Asesor de Marca Personal para Directivos, Especialistas y Consultores. Luis Prado es formador en 𝗟𝗶𝗻𝗸𝗲𝗱𝗜🅽 para EMPRESAS y Linkedin Social Selling